Крымская весна

Борис Скрипник
Я рад, что Крымская весна,
Мир пробудила ото сна,
Народ решил, что нет возврата,
Туда, где брат идет на брата.
        Где вместо власти - всякий сброд,
        Довел до ручки свой народ,
        Где Бабий Яр взывает к мести,
        Тем, кто без совести и чести.