Напилась...

Шакова Ирина
Напилась, прослезилась, успокоилась,
Всю дурь из головы выбросила,
И сказала себе - какая же я хорошая,
Ты попробуй еще прощение выпроси.

Не любите, да не любимы будете,
Не поймете вы душу женскую,
Развлечетесь, да позабудете,
А она вас из сердца не выкинет.

И пройдут года с момента повести,
И сотрутся простыни от людских утех,
Слезы женщины на вашей совести,
Возвратится вам обороткой грех.

Вас простит она, не сломается,
Обижать кого не ее удел,
И хорошее только вспомнится,
До плохого ей больше нету дел.