Рядом!

Серик Туркменбаев
 

  Дорожу, люблю, скучаю
  Этих слов мне мало- объяснить
  Ведь любовь совсем необычайна
  Может красной нитью-тихо шить

  Людям, и не так уж много надо
  Иногда, лишь помнить об одном
  "Настоящая ЛЮБОВЬ"- она НАГРАДА
  Что по свету бродит босиком

  Разверните сердце и поймёте
  То, что вы искали так давно
  Рядом! и нуждается в полёте
  Чтоб двумя, а не одним крылом.

        03.11.2016.