Умные грибы

Галина Оборина-Морозова
На опушке у пенька
Улыбались два грибка.
Мы пришли их собирать,
А грибочков не видать.

Рыжие головки
Притаились ловко.
Шляпки листьями накрыли -
Вот как нас перехитрили!


15 октября 16 года. ( Спасибо внучке Алёнушке за участие в творчестве стих-я.)