На тебя не обижаюсь..

Александр Никитин 72
На тебя не обижаюсь,
В глазки мило улыбаюсь.
Пролетел любви тот миг,
Разум есть, случился сдвиг.

Все прекрасно, мы общались,
И при людях обнимались.
Я не понял, что случилось
В жизни все так изменилось.

Были рядом, а теперь,
Мы не знаем, кто и с кем.
Для чего тогда общались?
Да напрасно убивались.

Не вернуть былое вновь,
Не во сне увидеть..
Потому моя любовь,
Не даст тебя обидеть.