Я за тебя молюсь...

Серик Туркменбаев
                за тебя ДУША МОЯ

  Я за тебя молюсь...       
  Каждый день,каждый час,каждую минуту
  И половинкой сердца поделюсь
  Лишь только пусть наступит УТРО

  Родная,я долгий путь прошёл
  Моя душа всё рассказать,тебе так хочет
  Что в темноте бродил,и тут тебя нашёл
  И твой ОГОНЬ,я встретил среди ночи

  У этой жизни много испытал
  И думал ВСЁ!,не будет уж такого
  Для сердца БОЛЬ, я точно не искал
  Мне эти чувства,были незнакомы

  Не заставлять!-себе я слово ДАМ
  Но только знай-Тобою Дорожу
  За это всё,многое отдам
  И ничего взамен не попрошу

  Я сильный,сильный-точно знаю
  Что только ВРЕМЯ,может излечить
  И всё равно-я,по тебе скучаю
  Мне трудно ОЧЕНЬ о тебе забыть

  И уходя-тебе ОДНО скажу
  Душа моя!-всё я понимаю
  Если захочешь-вернусь,и покажу,
  Как нежно сердцем сердце обнимают

  Я за тебя молюсь...

               03.11.2016.