Рождённый от Света сам вечен...

Ирина Сандегард
Лучами рассветного солнца
Румянится небо, сверкает.
Вселенской энергии волны
Мир Радостью наполняют.

Все краски симфонии Света
Так ярки и неповторимы,
Мы чувствуем сердцем согретым,
Как сильно мы Богом любимы!

Энергообмен – смысл жизни,
Частицы стремленье к Истоку!
Канона великого признак –
Движенье в одном потоке!

Прислушайтесь, ритм Вселенной
Пульсирует в нас, вдохновляет.
Фантазией совершенной
Всё новые формы рождает.

Мы – части сознания Бога:
Улыбка Его иль гримаса...
От сонастройки в потоке
Зависит и уровень счастья.

Эмоции мы, сны и мысли
Вселенского Разума в мире.
На ниву познания вышли,
Чтоб Света пространство расширить.

Познанья процесс бесконечен –
То путь приближения к Богу.
Рождённый от Света сам вечен
И к Дому осилит дорогу!

20.11.2016