Я дорожу тобой, как светом...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Н. П.

Я дорожу тобой, как светом
Ласкающим меня с зари!
Я дорожу твоим приветом,
Словами полными любви!

Я дорожу твоей улыбкой,
Твоей волнительной судьбой!
Я дорожу и той открыткой,
Что, вдруг, связала нас с тобой!

Я дорожу цветами в поле,
Где ты проходишь в летний зной!
Я дорожу и этой болью, -
Сейчас не рядом ты со мной!..

Я дорожу твоей заботой,
Твоим сияньем в злобе дня!
Я дорожу всем-всем на свете,
Чем будешь снова для меня!..
                14 марта 2013 года
                г. Красноярск