сон

Елена Щидловская
Сегодня сон приснился, странный...
Куда то прочь летели птицы.
Ты у пруда...Красивый,статный,
С багровой розою в петлице.
Вдруг... миг один... и руки - крылья,
И вот уже - ты ворон чёрный.
Легко, без лишнего усилья
Стал совершенно невесомый.
Взмахнув крылом, со стаей вместе,
Ты улетаешь вдаль влекомый...
Знакомый ворон в поднебесье,
С отметкой на груди багровой...
...такой вот сон приснился. Странный...