Как жаль...

Жанат Мусина
Как жаль,что так вышло,
Что так получилось..
И встреча, и поезд увез

...Не наши обиды..
Разлука всесильна..
..Ты..я.. и главный вопрос

Зачем же все было?
И все не забылось..
О чем же мечтали с тобой?

Да, глупость, конечно,
Что я полюбила..
А ты поиграл с судьбой...