Девочка оттуда

Елена Николаенко 2
Я опять сажусь на электричку,
Забиваю место у окна.
Забываю злобных истеричек,
Я спешу туда,  где ждёт Она!

Светлая,  спокойная,  родная!
С редким именем,  так подходящим ей!
Из каких миров тебя я знаю?
Где была ты столько долгих дней?

Или я где был все это время?
Что я делал в жизни без тебя?
Хочется назвать все это хренью,
Бестолково прожиты года!

Ты мне снилась в той,  далёкой жизни?
Или все же наяву была?
Девочка оттуда!   Улыбнись мне!
Подари мне счастье,  как тогда!