Светочке - 124!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Веселье» (Светлана Светлова-Ягодина)

Мы свои не знаем меры,
Трудно обозначить!
И всегда - "как пионеры"!
Плохо нам иначе!

Замечательно! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2016 12:59   

***   ***   ***


Рецензия на «Кофе в постель» (Светлана Светлова-Ягодина)

Хорошо, когда в постель,
Утром спирт приносит,
Поправляет мой - "похмель",
Секретарша "Тося"!

Просто - Супер, Света! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2016 12:55

***   ***   ***

Рецензия на «Мани-мани» (Светлана Светлова-Ягодина)

Много бабок, ты - "король",
Сногсшибательная "роль"!
Правда, могут посадить,
Запросто умерят прыть!

Класс, Света! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2016 12:49   

***   ***   ***

Рецензия на «Не зови меня в тиши ночной» (Светлана Светлова-Ягодина)

 (Л.Г. к авторам отношений не имеют!)

Не зови в тиши ночной
 Ты, Георгий, Свету,
Бражников - её "ковбой",
 "Ваша песня - спета"!

Браво, Светочка! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2016 12:16

***   ***   ***

 
Спасибо за улыбку, Георгий! Класс!!! С теплом, я

Светлана Светлова-Ягодина   18.11.2016 13:59 

***   ***   ***

Голова, не то, чтобы болит,
Но помятый, однозначно, вид:
Очень много выпил коньяка!
Жалко, Свет, без Сашки Бражника!
(Одиноких было много женщин,
Выпил бы, понятно, меньше!)
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2016 11:54