Если вдруг... Наказ друзьям

Елена Куличенко
Если вдруг Михайлов Стас
Стих мой в песню выставит,
В монастырь уйду тотчас,
Чтоб молиться истово!

Если вдруг в "высокий штиль"
Рифмы строить стану я,
С ядом подарить бутыль
Мне обязаны друзья!

Если вдруг вступить в Союз
Околописательский
Я однажды соберусь,
Смейтесь издевательски!

Если вдруг учить решу
Ханжеству и правилам,
От души друзей прошу,
Чтоб меня поправили.

И тогда не страшна мне
Славы медь блестящая,
Ведь со мною на коне
Муза настоящая!