Он готов был ей стать целым Миром

Лана Солнышко
...И от счастья глаза теплотой заискрили,
Он о встрече заветной, пол-жизни мечтал...
А минуты-предатели, все не спешили,
Не давали приблизить заветный финал...
 
Он по-детски, совсем как мальчишка, взволнован
Улыбается мыслям и смотрит все вдаль...
Он давно ее образом был очарован,
Прикрывая незримой вуалью печаль...

Ее фото в кармане, от счастья частичка...
Он его доставал  и подолгу смотрел...
И покажется даже... вот дрогнет ресничка,
И заноет душа,  миллиардами  стрел...
 
Он ее целовал сотни раз в своих грезах,
Прижимался к любимой и нежно ласкал...
Он читай ей стихи: о любви и о розах ,
И о том, что ее очень долго искал...

И уже не отпустит... уйти не позволит,
Будет хрупкое сердце в ладонях держать...
И в глазах ее теплых, как в море утонет ,
И уже никогда не заставит страдать...
 
А она... будет слушать, вдыхая мгновенья,
Ощущая всю нежность и трепетность чувств...
Собирая на ниточку, как украшенья,
Откровения слов и немного безумств...
 
Он готов был ей стать целым Миром в ненастье,
Закрывая собой от врагов защитить...
Согревая свое ненаглядное счастье,
С каждым днем продолжая сильнее любить!..

Л.С