Не поверишь

Вадим Бильцевич 2
Видишь, падает снег,
Но не веришь, ты, нет.
Вот уже сотни лет
Эти черные хлопья с небес...

Смотри, капает дождь,
Но не веришь, ты, нет
А ведь это же вождь
Огонь льет из небес...

Не поверишь никогда,
Что земля уже мертва,
Не поверишь не поймешь,
Ка же ты еще живешь...

Вдохни воздуха глоток,
Не поверишь ты нет.
Глотнул пыли ты поток,
Что спустилась из небес.

Посмотри на траву,
Ты не веришь мне нет
А ведь все это тут.
Подожгли из небес.

Видишь нет тут городов.
Ну взгляни же взгляни?!
Нету здесь и живых.
Только ты тут один...

Посмотри на меня,
Не поверишь глазам.
Это все сделал я,
Как и все обещал...