Маленький принц

Елена Николаенко 2
В далекой, далёкой, далёкой стране
Есть мальчик, который грустит обо мне.
Но время проходит своей чередой
Не может мой друг повстречаться со мной.

Я в комнате чисто своей уберу,
Я много гостинцев ему накуплю,
И крикну в окно: поскорей отзовись,
Мой маленький,  маленький, маленький принц!

Мы будем кататься на белой звезде,
Мы будем купаться в хрустальной воде.
Приди же скорее, мой друг дорогой,
Мы будем смеяться от счастья с тобой!

Тебе расскажу о прекрасной Земле,
А ты о далёкой своей стороне.
Приди поскорее, как чудо, явись,
Мой маленький, маленький, маленький принц!