Немного о Вас..

Айнель Айдаева
Я люблю Ваш характер, Ваши привычки,
Я люблю, как Вы смотрите вдаль.
От Вашего взгляда загораются спички,
От касаний- плавится сталь.

Вы, как огонь- пылающий, теплый-
Бываете в разные дни.
Бываете ласковым, бываете строгим,
Но в Вас не гаснут огни.

Вы будто бы Лев... Такой благородный
С гордой душою своей.
А сердцем своим уж очень Вы добрый,
И нет мужчин Вас смелей.

           20.11.2016