Мы рабы

Вадим Бильцевич 2
Нам не найти уже свободы.
Не сбудутся наши мечты...
Мы все здесь пленники не гости
Под властью Бога-Сатаны.

Нам не вернуть начало жизни.
Не изменить ее конца.
Мы все рабы, и наш мучитель
Господь наш Бог стал Сатана.

Мы все как бешенные твари.
Создатель некогда Иегова.
Мы задыхаемся в угаре.
И оживаем в печках снова.

Наш час давно уже пробит.
Мы собраны уже в толпе.
Тревогу бес уже трубит,
"Отдайте души Сатане!!!"

Нам не найти теперь свободы.
Глотнул все души Сатана.
Могли бы быть мы все гостями
В Раю у Господа Христа!!!