про запятую и точку или бессмысленное

Аркадий А Эйдман
смысл порван в клочья запятой.
просилась точка на постой,
но места не нашлось в строке.
не повезло. о пустяке
жалел потом несчастный смысл.
как часто лучшие умы,
не соблюдя закон простой,
сюжет дождя смешав с золой
листвы, сожжёной на кострах,
увы, смысл обращают в прах.
сейчас бы мне прервать сюжет.
но точки нет, и смысла нет.
                20.11.2016