Спишь, Зима? Пора проснуться...

Зинаида Гончарова 17
Спишь, Зима? Пора проснуться,
Белый свой надеть наряд,
Белозубо улыбнуться,
Сказочный открыть парад:

Многим взрослым стать на лыжи,
А кому-то на коньки,
Всех детей послать повыше,
Дать им санки и снежки;

Пожилых одеть всех в шубы,
Чтобы стало им теплей,
И открыть для танцев клубы,
Чтоб жилось им веселей;

А деревья в одночасье
В свой отправить хоровод;

Подарить народу счастье
И любовь под Новый год!

20.11.2016г.

Картинка из интернета.