Прекрасный мост

Дмитрий Березовский 2
Я напишу словами холст...
Речушку - жизнь внесу в сюжет,
И возведу над нею мост
в страну невыстраданных лет.

На берегУ прекрасных лет
Построю дом из тёплых слов...
И разожгу благой рассвет,
который в снах найдёт любовь.

Я перелью на холст добра,
Вплету улыбчивость друзей...
И разобью в простор двора
сады воздвиженных идей.

На берегУ речушки - жизнь,
За тем прекраснейшим мостОм...
Не будет подлость счастье грызть,
Не будет зло стремится в дом.

Я возведу словами мир,
настроив чудо - городов...
И награжу уют квартир
созвучьем добрых голосов.

Я напишу словами холст...
Речушку - жизнь внесу в сюжет.
Но возвести прекрасный мост,
На холст - возможно. В жизни - нет...

Философский бред и мечты "сивого Димы".