923. Оценка

Владимир Кулешов
Оценка - степень восприятия
Любой чувствительной души.
Пейзаж, картина, обувь, платье
Есть "так себе" и хороши.

Шуба из соболя и норки,
Вкус блюда, роскошь, нагота,
Если от этого в восторге
Подходит слово - лепота.