Смерть. Ведьма

Вадим Бильцевич 2
Взлетела ведьма на луну.
Ведьмак взлетел по дальше к звездам.
Я погружаюсь в глубь во тьму.
И все это не так уж просто.

Мечты мои не так сильны.
И душам нашим нет предела,
Когда на мне взгляд с высоты.
Когда все прошлое сгорело...

И вот пытается она
До тела моего добраться.
Клыки и когти злая мгла.
Царапать лезет и кусаться.
Прошу тебя оставь глаза?!
Оставь мне уши и язык?!
Все остальное ерунда,
Вонзай в меня свой острый клык...

Покой мой втянутый во тьму...
Погашено желанье с волей.
Я посмотрю в твою луну,
Она, как зеркало не болей...

В себя всмотрюсь последний раз...
Старуха ведьма не пускает,
Чтоб возвратился я назад...
И... вот...кровь с сердца выжимает...