Зимний волшебник

Есения Баркова
Ранним утром ударил мороз,
Появился на окнах снежный узор.
Собирает подарков огромный обоз,
И выходит в сказочный, красочный двор...


Подготовив сани, проверив оленей,
Начинает работу, добрый старик.
Без ворчания, лишних смятений,
Спешит он услышать, детский, радостный крик.


Хоть работает он одну ночь,
Без зарплаты и премий больших.
Зимний волшебник спешит всем помочь,
Даже в дни своих выходных.


Под каждую елку подарок оставит,
Самый желанный душой.
И нежно, волшебно тебя поздравит,
Во сне, где царит новогодний покой...


Он дарит всем сказку, надежду на чудо,
На новую жизнь впереди...
Он будет работать всю жизнь