все исТина - куды ни плюнь

Мифога
вашу ложь бы слушал долго ,
позабыв о сути дней ...
только мало в этом толка
– уж соврите поскорей !








#201116




p/s . предлагаешь им миги творчества ,
а они - тебя ни слыша - выблёвывают
всю пропаганду , которой подавились
( вперемешку со своей куцей ...
никчемной биографией )

_–
__

"мы ж не слыхали о тебе;
нам всё о прочих сообщали...
засим – удачи, брат, в судьбе!
(пока торец ни накачали)"