Наговор

Николай Усов
Принимали стены тени
От намоленной свечи.
Завтра снова воскресенье.
Будет баня, жар печи.

Пусть оклады промерцают,
Будто звон колоколов.
А поутру всё растает,
И останется 
Любовь.