Забудь...

Вадим Бильцевич 2
Забудь про радость и про горе.
Ты потерял, то что имел.
Забудь, что где-то на свободе
Гуляет ветер перемен...

Забудь про то, что ты герой,
Сейчас уже ты не известный.
Забудь, что ты бывал собой.
Забудь, что сочинял ты песни...

Забудь про то, что ты богач.
Не вспоминай и то, что бедный.
Забудь, что ты тупой лихач.
Забудь, что ты не много скверный.

Забудь, что ты был неформал.
Не вспоминай про то, что было.
Забудь , что ты у жизни взял
Тебе сейчас это не нужно...

Забудь про все, что видел ты,
Не вспоминай рассвет, закаты.
Забудь про все свои мечты.
Не сбудутся они однажды...

Забудь про все не вспоминай.
Лежи спокойно во земле.
Забудь, что есть на небе Рай.
Хотя он есть, но не тебе...