Осознание

Баринова Татьяна
Плачет душа на рассвете,
Боль ей никак не унять,
А одиночество, вечность,
Пытается душу понять.

Трудно, порой невозможно
Жить одному, осознать,
Что не желают услышать,
Принять и немного понять.

Путь одиночки незыблем,
Он полон боли, надежд,
Ты всё идёшь и не знаешь
Встретится тот человек?

Кто успокоит, обнимет,
Примет тебя как ты есть,
Будет любить и согреет,
Сердцем укроет от бед.

Хочется верить и думать,
Что это всё впереди
И остаётся лишь время,
Чтобы его вновь найти!