О пользе меда. детский сборник

Светлана Миронова 13
Чтобы ребятишки
Здоровыми росли,
Пчелки много меда
С цветочков принесли.
Чтобы не болели
Девочки и мальчики,
Пчелки прилетели,
Принесли подарочки.
Много меда сладкого,
Чтобы всем понравилось!
Много меда вкусного,
Чтобы сил прибавилось!
Кушайте,ребята,
Золотистый мед!
Будете здоровы
Весь учебный год!