как хочешь, ты последняя душа!

Лева-С
Я слышу явно предков голоса
мой прадед, дядя, брат покойный, мать,
стенают: ты последняя душа,
что может нам часть жизни передать!

Не отвернись же, деточка, от нас,
Пропой, как песню нашей жизни боль,
без лжи, притворства, ко`рысти, прекрас,
сыграй свою положенную роль!

Я растерялась, Господи, прости,
скажи на милость, как родне помочь,
коль потеряла силу по пути,
растратила могущество и мощь

И трепыхаюсь между двух миров,
как будто не жива и не мертва,
но огнем жжёт меня родная кровь:
как хочешь, ты последняя душа!