такая разная зима

Железная Леди 5
мороз в Сибири минус сорок
чему ты несказанно рад
я здесь дрожу при минус восемь
отпад

но у тебя есть волчья шапка
и унты согревался чтоб
и никакой тебе не страшен
сугроб

смотрю ты там уже пригрелся
и не страшит тебя мороз
а я на юге здесь замерзла
всерьез