Одержимая бесом

Вадим Бильцевич 2
Ты убиваешься, но больно не тебе.
Ты навредишь за ночь сама себе.
Ты не кусай себя клыками острыми.
Не порти тело обнаженное когтями.

Ты в одиночестве, как я в общении.
Ты ждешь, когда ночь принесет свою печаль.
Ты не вреди душе, она в затмении...
Не отпускай ее из рук в ночную даль.

Ты убиваешься ночами, ты плачешь горькими слезами.
Не отпускает тебя дьявол.
Не нужно было душу продавать ему...

Я знал тебя, ты всем снимала порчу с душ.
Но время быстро убегает из-под ног.
Твой час пришел и бесы все к тебе бегут,
Чтоб поселиться у тебя в порядке нот...

Ты убиваешься, но больно не тебе
Ты навредишь за ночь сама себе.
Ты не кусай себя зубами острыми.
Не порти тело обнаженное когтями.