По строчке с каждого поэта...

Татьяна Красюк
Ну, хороша твоя grand-па,
по строчке с каждого поэта
и получилось что-то Это,
чем восхищается толпа...
Никто б и не воткнул шипа,
все вдохновляемся по кругу,
лишь ссылку, плата за услугу,
поставь и... критика слепа.

20.11.2016 г.