3. Ноябрь

Елена Шевцова 7
3.Ноябрь.
Ноябрь в России_начало  зимы. Хрупким ледком покрытые лужи.
Осталось совсем немного дней до настоящей зимней стужи.
Это печальный, раздетый лес , сухая листва, шуршащая под ногами.
Пожухлые листья висят на дубах и каркают громко вороны над нами.
И первый снег идёт в ноябре, подхваченный ветром, становится вьюгой.
А утром земля вся белым бела и ветки деревьев облеплены снегом.