Процесс

Ёлуп Фащевский
из беларуской поваренной книги.

Ты готовила всё утро,
В таз засунув две руки.
Кухня - это Кама Сутра
С добавлением муки.
Стильно. Ярко. Небанально.
Рук  движения легки.
И названье сексуально:
Под сметаной "пи.дрики".


"Пи.дрики" - (народное) сдобные пышки запечённые в сметане и посыпанные сахаром