У любви сердца красивые...

Лидия Суворова
У любви сердца красивые
Родниковые глаза.
Утром трели соловьиные,
В небе ясном бирюза.

Потайными ходят тропками
В ожидании вечеров.
Ночи светлые, короткие,
Им название-любовь!

У реки рассветы ранние,
Эхом сладкие слова,
И горячие свидания
Так, что кругом голова!

У влюблённых столько нежности
И желания любить,
И друг другу в неизбежности
Свет сердец своих дарить!

16.11.2016г.