Готов на всё...

Артур Сураков
Под скрип вагона, птицы приземлённой*,
Спешу к тебе, Душою воспарив,
Лечу, во чреве пули многотонной,
Себе надежду встречи подарив!

Я улыбаюсь! Скорость сжала время,
Когда увижу синеокий взгляд,
Когда на ручках, дедушке поверя,
Кататься будешь. Глазки загорят.

А брови, чувства выдав без утайки,
Легко дают эмоциям полёт,
И я готов на Всё, для этой спайки,
Ведь скоро внук: "Дедуля!" позовёт!
 

      19.11.2011.    7-28

  * поезд "Ласточка"