Зима хозяйствует в округе...

Серик Устабеков
           ***
Зима хозяйствует в округе,
Повсюду снег и гололёд ,
И заунывно воют вьюги
Под семь тоскливых нынче нот.

Почти обед, но нет прохожих,
Печален серый выходной.
Зиме приятно быть, похоже,
На снежных улицах одной...

           20 ноября, 2016.