Разреши мне

Катерина Голова
Разреши побыть немного слабой...
Той, которая хохочет громче всех
Той, которая ночами лишь мечтает,
Строит на фантазиях успех!

Разреши побыть немного глупой,
И задать тебе дурацкие вопросы...
Засыпать от долгих разговоров,
Тех, что ночью зарождают грех.

Разреши мне быть такой...твоей лишь
Вечно сонной и мечтающей девчонкой,
Понимающей всю сущность данных действий,
И смеющейся от глупостей, наверно....