Последние дни осени

Владимир Акулинин
Первый снег сегодня выпал,
Лёгким пухом укрыл листву.
Белым бисером усыпал
Все дорожки и траву.
Солнце светит, снег искрится
И такая тишина.
По умолкли даже птицы,
Жуть какая красота.
Осень, осень на прощанье
Дарит нам такие дни.
Знать её это свиданье
С предвестником зимы.
А пока наслаждайся
Этой дивной красотой.
Скоро будем с ней прощаться
И встречаться с зимой.
Эта осень впечатлила
Своим солнцем и теплом.
В меру дожди лили,
Поливая всё кругом.
А сегодня устелила
Всё белым полотном.
Видно впрямь она решила
О завершении своём
  **************
     ********
         *
  Акулинин В.И. 20.11.2016г.