Хватит не надо - писать мне стихи

Виктор Кимли
Веру теряют в меня почитатели,
Думали, буду учить их мечтать.
Мне же, их  думы – моих обывателей –
В суть своей жизни не стоит макать.

Ведь, не пророк я, какой, не мессия –
Просто  я смертный, погрязший в грехах…
И очень часто, в минуты бессилья
Я ощущаю панический страх.

Страх, что свои потаенные мысли
Вылью нечаянно, где-то  в стихах…
И у друзей моих челюсть отвиснет,
Если я выложу все, что в мозгах…

Стар я уже, откровенность не красит,
Мудрость в шкатулке хранит все грехи.
И не поверят мне, скажут – дурачит!
Хватит -  не надо -  писать мне стихи.

20.11.2016г.