Чем твёрже детальный план...

Сергей Локтионов
Чем шире детальный план,
Тем более уязвимый...
Всего лишь один изъян,
И всё полетит в корзину.

Кручинишься - Так - растак...
Недоучёл...Эксцессы...
Ведь что-то пошло не так?!
Сменили ангелов бесы...

Рассчитывал не на тех,
По факту кто исполняет.
Начальный в жизни успех
Провалом дальше зияет...

Чем твёрже детальный план,
Тем тоньше основа, кожа...
Тем больше душевных ран
Один прокол сделать может.