Очень тоскливая песня

Светлана Миронова 13
Странные чувства.Грустные мысли.
Словно во сне я,как наяву.
И в голове моей гулко и пусто,
Я не пойму,что уже не живу.
пр.: Не живу,а просто существую,
     И кричу в немую пустоту:
     "Я тоскую по тебе!Тоскую!
     Я люблю тебя!Я без тебя умру!"
Грубые люди.Злые гримасы.
Сердце пылает,как в адском огне.
Жизнь моя вязкая,серая масса.
Я в ней тону,словно муха в вине.
пр.: тот же.
Глупые сказки.Строгие правила.
В каждой любви одинаков сюжет:
Если измена клеймо ей поставила,
От расставанья спасения нет.
пр.: тот же.