Пожелания депутатам

Инна Шеляк-Шелевская
Я желаю депутатам
Наши получать зарплаты.
И квартиру как у Маши
С кухней два на полтора.

И чтоб ближе быть к народу,
Ездить надо на природу,
На российскую природу,
Когда страдная пора.

Я желаю депутатам
Не завидовать богатым,
Чтобы вдруг не оказаться
Им в «Матросской тишине».

Чтоб народ о депутатах
В выражениях крылатых
Не сказал плохого слова
Наяву или во сне.

Если все это свершится,
Может вдруг у нас случится,
То что называться будет
Кризис власти. Ведь тогда

Разбегутся депутаты.
Ведь зачем же им, ребята,
За обычную зарплату-
В депутаты? Вот беда!

    20.11.2016г