***

Алина Семиколенова
Может восход
Раны залечит
Дай только повод
Радостной встречи
Тело в огне
Температура
Отдам все тебе
Какая же дура
Я жизнь торопила
Искала,ждала
Вот в праздничный вечер
Все также одна
Хотела узнать
Всю жизнь до конца
Нет сил засыпать
И боль не ушла
Зачем умирать
В величии дня
Мне водная гладь
Заменила тебя