Ты мне не верь!

Лариса Черноморец
Ты мне не верь, когда скажу, что разлюбила,
Что облетел моей любви лазурный цвет,
Что по судьбе своей, печальной и остылой,
Иду свободной, через поле прошлых лет,

Где я дышала и жила одним тобою.
Ты мне не верь, пройду я если, не взглянув.
Моей навеки ты останешься судьбою.
О том подумаю я, горестно вздохнув.

Не разлюблю я никогда, и  даже если
Захлопну двери я свои, чтоб не страдать,
Моей ты будешь до конца не спетой песней.
С тобою к звёздам по ночам буду летать.

Ты мне не верь, когда ветра судьбы суровой
Примчат до сроку, принося с собою боль,
Я на одре на том, безжалостно - жестоком,
С тобою буду умирать, моя любовь.

Ты мне не верь, пусть будут мчаться наши годы
Разлуки множа, и стирая имена.
Не будет мне тебя милее и дороже,
Своей любви я буду до смерти верна.

Ты мне не верь, что позабуду наши встречи,
Что разлюблю очей заветных синеву.
Я каждый новый день, и каждый Божий вечер
Любви придумываю новую главу.

20.11.2016 год.