Бологое

Евграф Саввич Вухан
Север пропускаю через нос,
улыбаясь.Кажется, я пьян.
Радость мне сюрпризом приподнёс,
вздохом - Ледовитый океан.
Рассужденья тёплые весны
лёгким шагом вытеснил мороз.
Как легко волшебником прослыть
северу! Дышу им через нос.
11.4.1985