Не навязывайся в любви

Бабушкина Ирина
Страдай, забывай, по ночам безудержно громко реви,
Бей кулаком в подушку, срывайся в безумный крик...
Но никогда, даже если уже нет сил,
Никогда, ни-ко-гда не навязывайся в любви!

Если не твой человек - отойди, забудь.
Спутником был хорошим, но не твоей мечты.
Слышишь меня? Нет, даже не думай.
Не смей возвращаться туда, где чувства твои не нужны.