Ты сегодня проснулся

Рина Котова
Сегодня ты проснулся и это счастье!
Господь подарил тебе ещё один день!
Проведи его с пользой, радуйся, улыбайся!
Делай то, что полезно душе твоей!

Ты подумай о том, что действительно важно!
И сокровища эти в сердце храни!
Не печалься напрасно, жизнь так прекрасна!
И не думай, что сложно... Просто Живи!
 
    20.11.2016