Ты, дорогая, не плачь...

Варварий
Ты, дорогая, не плачь, все
образуется скоро:
Печали, невзгоды уйдут, все пройдет,
ветер сдует как пыль...

Ты,дорогая, невздумай ничего плохого,
Черная полоса - это всего лишь нить.
Скоро она оборвется и ты попадешь
в объятия нежной сказки, неминуемого конца.

Ты,дорогая, поверь мне,
Я знаю, что бывает с теми,
Кому ночью часто не до сна!

И если вздумается тебе что ты никому не нужна,
То не отчаивайся - это всего лишь сон!
Ты заслуживаешь любви
Скоро приедет и твой счастливый вагон!